美國"愛您寵"(Ark Naturals) 天然寵物食品及營養補充品

 
   首頁   |    產品 |    分銷商 |    聯絡我們
護理產品
高效關節治療保養配方

活力美毛肉條

活力美毛肉條 - 輕便裝
活力美毛肉條 - 抗敏配方

益消化

皇家美毛魚油

淨化消炎耳水
防淚線潔眼水
天然驅蝨噴霧
天然驅蝨香波(潔毛液)
保健產品
抗病草本維生素

維他命抗氧化綠粉


 

成份

纈草屬植物(Valerian)-舒緩憂慮,安定精神及神經。

德國甘菊(German chamomile)– 有助精神放鬆,舒緩憂慮, 給予安全感。

金絲桃草(St.John's wort) - 解除緊張的情緒,舒緩抑鬱。

卡瓦根(Kava kava) - 有助精神放鬆,容易適應新環境。

 


 

旅輕鬆

你是否曾經為寵物要到寵物店美容,或到獸醫診所覆診而擔心寶貝再次有不愉快經驗? 沒錯,面對這種情況,寵物與主人都會承受一定的壓力,絕對不好受。旅輕鬆中的纈草屬植物、德國甘菊、金絲桃草、卡瓦根都可以舒緩憂慮、緊張及抑鬱的情緒,把不愉快的經驗輕鬆地抹掉。

旅輕鬆為全天然草本配方,能有效舒緩寵物因過度緊張,分離憂慮或生活環境上轉變而引起的不安。成份經由專業營養師及草本治療專家檢驗、認可及測試,並無副作用。

 

以後可以跟寶貝輕輕鬆鬆一起去外遊啦!

 

 

規格

30粒裝 (膠囊)
用法
25磅或以下:1粒
26-75磅:2粒
75磅以上:3粒



c 2006 www.arknaturals.com.hk All Rights Reserved.

 於本網站所提供的資料及產品,並不是唯一有效療法 ,更不是企圖取替專業獸醫意見。如有需要, 請諮詢獸醫有關使用自然療法的意見。