美國"愛您寵"(Ark Naturals) 天然寵物食品及營養補充品

   首頁      產品    分銷商    聯絡我們

 

成份

STAY-C 50TM 專利成份,有效阻止牙菌膜及牙石形成,減慢口腔細菌的生長,有效改善口臭問題。

葡萄糖氧化酵素 (GLUCOSE OXIDASE)天然酵素,有效減慢口腔內的細菌滋生。

SODIUM PYROPHOSPHATE 有效阻止牙石的形成。

SODIUM BICARBONATE & CALCIUM CARBONATE 有效對抗牙菌膜及牙石的形成,強化牙齒健康。

葉綠素(CHLOROPHYLL), 肉桂(CINNAMON)及丁香(CLOVE) 有效改善口氣


 

 

亮白牙齒小食

不想再為了幫狗狗刷牙而搏鬥? ARK NATURALS BREATH-LESS TOOTHPASTE 亮白牙齒小食可以幫你解決這個煩惱!

ARK NATURALS BREATH-LESS TOOTHPASTE 亮白牙齒小食 除了是一種非常美味而又容易消化的小食外,內含ARK NATURALS專利配方牙膏及獨特成份,有效改善口氣、口腔衛生、牙菌膜、牙漬及牙石問題,並有效強化牙齒健康。

從此,狗狗可以自己為口腔進行護理,不用主人擔心及操心了!

高消化度,不會導致消化性問題
不含動物性蛋白質
不含小麥、粟米及黃豆,大大減低致敏機會
不含人造色素及香料
以最天然人類食用級別的材料製成
於美國FDA/USDA認可廠房生產


 

 

 

規格

(小型犬用) 12oz / (中大型犬用) 18oz
用法
每日一至兩支, 連續使用效果最佳。
(如貓喜歡,也可以食用)
(適合12週或以上的貓狗食用)


 

c 2006 www.arknaturals.com.hk All Rights Reserved.

 於本網站所提供的資料及產品,並不是唯一有效療法 ,更不是企圖取替專業獸醫意見。如有需要, 請諮詢獸醫有關使用自然療法的意見。