美國"愛您寵"(Ark Naturals) 天然寵物食品及營養補充品

 
   首頁   |    產品 |    分銷商 |    聯絡我們
護理產品
高效關節治療保養配方

活力美毛肉條

活力美毛肉條 - 輕便裝
活力美毛肉條 - 抗敏配方

益消化

皇家美毛魚油

淨化消炎耳水
防淚線潔眼水
天然驅蝨噴霧
天然驅蝨香波(潔毛液)
保健產品
抗病草本維生素

維他命抗氧化綠粉


 

成份

印度楝樹油(Neem oil):最傳統的天然植物性驅蟲/殺蟲劑,效力特強。苦楝是一種極好的產品,作為殺蟲劑使用外,也可作為驅蟲劑使用。昆蟲取食後,會抑制昆蟲的產卵和脫皮能力。

香茅油(citronella oil):另一廣泛被採用的天然驅蟲精華油,成效顯著。 有強力的殺菌效果。

 

 

天然駒蝨噴霧

天然駒蝨噴霧的主要成份為印度楝樹油(Neem Oil),用作植物性驅蟲藥巳有數百年歷史,能有效驅除小蝨、 蝨、 蚊、 蚋、 蠅、 蜱。 由於其成份天然,可長期使用於人及寵物身上。

此外,天然駒蝨噴霧更可防止因敏感而導致的皮膚搔癢或發炎,全面改善皮膚及披毛質量。

天然駒蝨噴霧有別於其他化學驅蟲藥。其純天然物質(不含防腐劑)可於短時間內被分解,絕不會將殘餘物遺留在動物的毛髮上,影嚮皮膚新陳代榭,導致貓狗皮膚敏感而引起紅斑、丘疹、靡爛、痂皮等皮膚病。


建議用法:


(1) 預防
要避免寵物被蜱、 蝨咬到,於外出前將天然駒蝨噴霧噴於寵物身上,要留意四肢、頭部及較隱敝位置,確保這些部位都已經噴上噴霧。

(2) 駒蝨
如已發現蜱、蝨在寵物身上,不用徬徨。先將天然駒蝨噴霧噴在寵物全身,待2-3小時,再用天然駒蝨香波(潔毛液),將蜱、蝨洗去便可。

*注意*
假如要用手把蜱、蝨從寵物身上拔出,切記不要弄破硬殼,否則存於蜱、蝨體內的卵溢出,後果更為嚴重。

規格

8安士 (237毫升)



c 2006 www.arknaturals.com.hk All Rights Reserved.

 於本網站所提供的資料及產品,並不是唯一有效療法 ,更不是企圖取替專業獸醫意見。如有需要, 請諮詢獸醫有關使用自然療法的意見。