美國"愛您寵"(Ark Naturals) 天然寵物食品及營養補充品

 
   首頁   |    產品 |    分銷商 |    聯絡我們
護理產品
高效關節治療保養配方

活力美毛肉條

活力美毛肉條 - 輕便裝
活力美毛肉條 - 抗敏配方

益消化

皇家美毛魚油

淨化消炎耳水
防淚線潔眼水
天然驅蝨噴霧
天然驅蝨香波(潔毛液)
保健產品
抗病草本維生素

維他命抗氧化綠粉


 

成份

氨基葡萄糖 (Glucosamine sulfate, HCL)建立健康軟骨組織、筋腱、韌帶及關節滑液(潤滑關節的液體)之源。

卡氏乳香 (Boswellia)高效的消炎草藥,能有效舒緩慢性關節炎、筋腱炎、盤骨發育障礙(Dysplasia)等,並能幫助改善軟骨及關節組織。

薑黃素 (Curcumin)高效的消炎草藥,能有效舒緩慢性及急性關節痛症,並含抗氧化、抗菌及解毒作用。

鳳梨酵素 (Bromelain)由鳳梨提煉出來的天然酵素,主治急性關節炎、挫傷及腫痛。

絲蘭 (yucca) 減低關節炎及腫痛。

錳 (Manganese) 軟骨組織及骨骼生長的重要元素。

 


 

 

高效關治療保養配方


你的寶貝被關節炎長期折磨?希望你的寶貝可以回復年輕時的活躍?"愛您寵"高效關節治療保養配方絕對是你的首選:含高效的氨基葡萄糖及抗炎草藥,能有效地治療受損的軟骨組織、筋腱及韌帶,為你的寶貝帶來生氣,動若脫兔!

    只選用最優質、人類食用質數的草藥為材料。
  • 含對關節問題最有療效的材料,包括氨基葡萄糖、軟骨膠、香草、維他命及礦物質。
  • 不論年長或年青的貓狗,均可長期服用作醫療及保健。
  • 能有效止痛及消炎,令關節健康地成長。
  • 跟大部份的關節保健產品不同,絕不會引致胃出血及肝臟損傷。

規格

60粒裝及90粒裝
用法
25磅或以下:每日1/2粒
26-50磅:每日1粒
26-75磅:每日1.5粒
76-100磅:每日2粒
130磅以上:每日3粒


c 2006 www.arknaturals.com.hk All Rights Reserved.

 於本網站所提供的資料及產品,並不是唯一有效療法 ,更不是企圖取替專業獸醫意見。如有需要, 請諮詢獸醫有關使用自然療法的意見。