美國"愛您寵"(Ark Naturals) 天然寵物食品及營養補充品

 
   首頁   |    產品 |    分銷商 |    聯絡我們
護理產品
高效關節治療保養配方

活力美毛肉條

活力美毛肉條 - 輕便裝
活力美毛肉條 - 抗敏配方

益消化

皇家美毛魚油

淨化消炎耳水
防淚線潔眼水
天然驅蝨噴霧
天然驅蝨香波(潔毛液)
保健產品
抗病草本維生素

維他命抗氧化綠粉


 

成份

小麥芽(Wheat Sprout):強勁的抗氧化物有效消除游離子。

大麥苗(Barley Grass):提供鈣質、鐵質、B-12及氨基酸,舒緩腸胃。

苜蓿芽(Alfalfa Grass):含葉綠素、鈣質、鐵質、鎂和磷等天然抗發炎物質。 促進新陳代謝,強化免疫機能。

螺旋藻(Spirulina) :含β-胡蘿蔔素、 B-12、GLA、豐富的氨基酸、RNA/DNA、全面的蛋白質,使毛髮健康,而天然葉綠素可使口氣清新。

海帶(Kelp):含礦物質和碘,使皮膚健康,毛色亮麗。

維他命B-12:促進紅血球製造及幫助消化,攝取能量。

硒(Selenium) - 抗氧化物有助改善免疫系統。

 

 

維他命抗氧化綠粉


市面上一般維他命產品,均為化學提煉的石油副產品。而維他命抗氧化綠粉,以全天然草本成份製造,絕無副作用,能夠補充貓狗糧在製造過程中流失的維他命及其他營養。

規格

8.47安士 (240克)
用法
20磅或以下:每日1/2茶匙
21-40磅:每日1茶匙
41-75磅:每日1.5茶匙
75磅以上:每日2茶匙



c 2006 www.arknaturals.com.hk All Rights Reserved.

 於本網站所提供的資料及產品,並不是唯一有效療法 ,更不是企圖取替專業獸醫意見。如有需要, 請諮詢獸醫有關使用自然療法的意見。