美國"愛您寵"(Ark Naturals) 天然寵物食品及營養補充品

   首頁      產品    分銷商    聯絡我們

 

成份

小麥芽(Wheat Sprout):強勁的抗氧化物,有效消除游離子、抗敏感及抗癌。

小麥草(Wheat grass):提供葉綠素、鎂質、鏻質、鉀質、強效抗炎成份 、維他命及礦物質。

紫花苜蓿(Alfalfa):強效抗炎成份,並提供葉綠素、鎂質、鏻質及鉀質。

維他命C、E:有效強化免疫系統。

超氧化物歧化 SOD(superoxide dismutase):有效抵擋自由基 (Free Radical)。

 

 

維他命抗氧化綠粉(貓用)


維他命抗氧化綠粉 (貓用) – 是給貓咪最天然、最強效、最易肉、最好的營養及抗氧化補充品!能有效地以最天然的方法,為貓咪補充維他命、礦物質、酵素及一些貓糧未能提供的營養。?

只選用最優質的人類食用級別材料製造,為貓咪提供最優質的重要營養;不含酵母,大大減低致敏機會;不含任何化學成份、防腐劑、糖、澱粉、糠等。


規格

5.29安士 (150克)
用法
每天一匙(內附專用匙一只)



 

c 2006 www.arknaturals.com.hk All Rights Reserved.

 於本網站所提供的資料及產品,並不是唯一有效療法 ,更不是企圖取替專業獸醫意見。如有需要, 請諮詢獸醫有關使用自然療法的意見。