美國"愛您寵"(Ark Naturals) 天然寵物食品及營養補充品

 
   首頁   |    產品 |    分銷商 |    聯絡我們
護理產品
高效關節治療保養配方

活力美毛肉條

活力美毛肉條 - 輕便裝
活力美毛肉條 - 抗敏配方

益消化

皇家美毛魚油

淨化消炎耳水
防淚線潔眼水
天然驅蝨噴霧
天然驅蝨香波(潔毛液)
保健產品
抗病草本維生素

維他命抗氧化綠粉


 

成份

魚油 (Fish oil) : 從生活在北大西洋冰水的步魚(Menhaden Fish)提煉魚油。 研究指出只有含EPA及DHA的多元不飽和脂肪酸才可以有效地改善貓狗的皮膚狀況,在眾多食油品種中,只有魚油可以符合以上絛件。而魚油跟琉璃苣油混合食用,效果更為顯著。

琉璃苣油 (Borage Oil) : 從加拿大的大草原提煉琉璃苣油。主要成份為γ-亞麻仁油酸(Gamma Linolenic Acid 簡稱:GLA),是新陳代謝中,全方位不可或缺的重要原料, 對於改善皮膚及整體健康是有顯著效果。

 

 

皇家美毛魚油

95%的貓狗皮膚ph值介乎在6.2∼8.6之間屬弱酸性,因此容易感染細菌而患皮膚病,尤其在夏天,當空氣濕度增高, 而ph值更高時,弱酸性皮膚更成為細菌繁殖的溫床。而一般狗糧中的廉價植物性Omega-3脂肪酸如亞麻仁子(Flaxseed Oil),都不能有效地改善 貓狗皮膚問題。


皇家美毛魚油含有魚油(Fish Oil)和琉璃苣油(Borage Oil),能夠全面改善貓狗的皮膚問題,包括過敏、乾燥、發炎、紅點和濕疹。

 

 

 

規格

8/16安士 (237/474毫升)
用法
12磅或以下:每日1/8茶匙
13-25磅:每日1/4茶匙
26-75磅:每日1茶匙
76-100磅:每日1.5茶匙
100磅以上:每日2茶匙


c 2006 www.arknaturals.com.hk All Rights Reserved.

 於本網站所提供的資料及產品,並不是唯一有效療法 ,更不是企圖取替專業獸醫意見。如有需要, 請諮詢獸醫有關使用自然療法的意見。