美國"愛您寵"(Ark Naturals) 天然寵物食品及營養補充品

 
   首頁   |    產品 |    分銷商 |    聯絡我們
護理產品
高效關節治療保養配方

活力美毛肉條

活力美毛肉條 - 輕便裝
活力美毛肉條 - 抗敏配方

益消化

皇家美毛魚油

淨化消炎耳水
防淚線潔眼水
天然驅蝨噴霧
天然驅蝨香波(潔毛液)
保健產品
抗病草本維生素

維他命抗氧化綠粉


 

成份
磷酸化二鈣 (dicalcium phosphate), 粘米粉(rice flour),乃菊苣根(chicory root) 益生菌(probiotic)的主要養份。

乳酸桿菌 (Lactic Acid Bacillus) = 益生菌(probiotic)。

鎂硬脂酸鹽 (Magnesium stearate) - 當滑動劑使顆粒在打錠的時候不會附著在臼杵上。

 

 

益消化


益生菌是哺乳類動物消化過程中必須的。貓狗糧的高溫製造過程,過度餵飼或食物中太多植物性蛋白質,都會做成益生菌不足,導致消化不良。

另一普遍的情況是進食抗生素後,大量益生菌被抗生素破壞,也是消化不良的主因。

每粒 "益消化"含超過5000萬益生菌,有助消化,令腸道健康。


建議用法 :

(1) 如發現寵物有過度放屁、輕瀉或軟便,讓你的寵物服用"益消化",情況立即改善。

(2) 在轉換貓狗糧的過程中,如發現有消化不良或軟便的情況,應立即保持新舊糧比例,再加入"益消化"以促進食物吸收。

規格

60粒裝 (膠囊)
用法
25磅或以下:每日1粒
26-50磅:每日2粒
50磅以上:每日3粒




c 2006 www.arknaturals.com.hk All Rights Reserved.

 於本網站所提供的資料及產品,並不是唯一有效療法 ,更不是企圖取替專業獸醫意見。如有需要, 請諮詢獸醫有關使用自然療法的意見。