美國"愛您寵"(Ark Naturals) 天然寵物食品及營養補充品

 
   首頁   |    產品 |    分銷商 |    聯絡我們
護理產品
高效關節治療保養配方

活力美毛肉條

活力美毛肉條 - 輕便裝
活力美毛肉條 - 抗敏配方

益消化

皇家美毛魚油

淨化消炎耳水
防淚線潔眼水
天然驅蝨噴霧
天然驅蝨香波(潔毛液)
保健產品
抗病草本維生素

維他命抗氧化綠粉


 

成份

小麥草(Wheat grass):提供葉綠素、鎂質、鏻質、鉀質、強效抗炎成份 、維他命及礦物質。

大麥草(Barley grass):提供鈣質、鐵質、氨基酸、維他命 C 、 類黃素母酮 及維他命 B12 。

紫花苜蓿(Alfalfa):強效抗炎成份,並提供葉綠素、鎂質、鏻質及鉀質。

硒(Selenium):有效促進免疫系統功能。

脫水肝(Desiccated liver):幫助紅血球之形成及減低貧血的機會。

超氧化物歧化 SOD(superoxide dismutase):有效抵擋自由基 (Free Radical)。

 

 

抗病草本維生素

你會用零食來訓練狗狗,因為每隻狗狗都喜歡吃零食,但市面上健康之餘又好味道的零食真是寥寥無幾,"愛您寵"抗病草本維生素是你及你狗狗的最佳選擇,它不只是好味道的零食,更能為你的狗狗提供日常食糧未能提供之營養,而且每粒只有13.5卡路里,不會令你的狗狗太胖吧!

 

  • 以最上乘的人類食用質素草藥製成。
  • 為你的狗狗提供一切所需的抗氧化原素,包括維他命、氨基酸、酵素及適量礦物質。
  • 不含酵母,大大減低致敏的機會(大部份動物,甚至人類都對酵母敏感)
  • 不含任何化學防腐劑、糖、澱粉及穀蛋白黏膠質。

規格

30粒裝
用法

每日1至2次

20磅或以下:每次1/2粒至1粒
21-50磅:每次1粒至2粒
51-75磅:每次2粒至4粒
75磅以上:每次4粒至6粒

 




c 2006 www.arknaturals.com.hk All Rights Reserved.

 於本網站所提供的資料及產品,並不是唯一有效療法 ,更不是企圖取替專業獸醫意見。如有需要, 請諮詢獸醫有關使用自然療法的意見。